關於我們

 

TC Design室內設計公司

 

我們提供一站式室內設計及裝修服務,每個單位均由資深設計師及工程部全程監控,務求做到盡善盡美。按照不同客戶的風格及需要,為客戶設計出一個獨特的蝸居。我們由設計、配襯、物料選擇、風水格局、及整體佈局都善用每一寸空間,為求做到一絲不苟,為客人打造出一個屬於自己風格的蝸居。細緻的貼心服務我們提供磚料,地板,無縫地板,廚具,潔具,雲石,麻石,石英石及無縫石等等給客人挑選,省卻客人四出搜尋物料的精神及時間。

 

 
我們具有多年行業經驗,擁有多名資深的設計師和行內人士。本公司自設傢俱製造廠房,採用一站式經營、集中式管理,無論從銷售、設計、選材到傢俬製造、運輸安裝、工程裝修以及售後服務等均為客戶提優質的一條龍服務。經過多年經營,我們的工程範圍已覆蓋各類分層住宅、別墅、寫字樓、工廈、商舖等等,除主力做好香港市埸外,國內外市埸也承接。公司便成功代理多個國內外家居品牌,比如:ROCA、REMER、DELONG潔具品牌,DANCO、AUTO-HINGE五金品牌,MEGAMAN、雷士燈飾,NIPPON、多樂士等油漆品牌及多個意大利五金産品等等,並擁有龐大的産品、建材供應商和合作商網絡,為顧客提供方便、快捷、全方位的選擇。

 

公司營運之道在於顧客至上為原則,遵紀守法、重信譽、守承諾,堅持質量、服務第一、準時交貨,用專業、熱心及誠懇的服務態度贏盡客人信心和讚賞!為確保客人對我們的信心,因此對完工後的單位仍然盡心跟進,為住宅設計項目提供三年結構保用,所有非人為而構成的破損均有專責部門為客戶維修,我們竭誠提供最完善的服務。